Neste domingo (08), o programa está imperdível com matérias inéditas e uma deliciosa receita de carneiro com pequi
Não perca no próximo domingo, às 9 horas, o programa regional RIC Rural.
Uma das matérias trará a história de uma família de produtores rurais de Marialva, noroeste do estado, que mudou totalmente o rumo do sítio, após receber os ensinamentos do empreendedor rural do SENAR PR.
Conheça a saudável agricultura ecológica que conquista cada vez mais os consumidores por não conter agrotóxicos nos produtos. E saiba mais sobre as dificuldades dos pequenos agricultores que sofrem com as exigências da lei de orgânicos.
Confira quais insumos agrícolas que tiveram queda no preço e qual a expectativa para a safra de cana-de-açúcar que não começou muito bem. Também saiba as soluções que as indústrias estão desenvolvendo para enfrentar a crise econômica internacional.
Além disso, RIC Rural também traz uma matéria sobre a falta de chuva e as pragas que provocam perdas na safra de milho no norte, sudoeste e oeste do estado.
E, para os chefs de cozinha, o quadro “Sabor da Terra” traz uma deliciosa receita: Carneiro com Pequi.
RIC Rural, com Sérgio Mendes e Rose Machado vai ao ar, todos os domingos, às 9 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário